Forni, Pasticcerie e Gelaterie

 

Il Forno Di Mauro, sito in via Padre Biagio a Terracina, è uno dei forni più antichi della città fondato addirittura nel 1930!

Dal 1979 è magistralmente gestito da Gianni e sua moglie Teresa, compagna di una vita, ed insieme seguono personalmente, tutte le fasi dell’ impasto e della cottura fin dalla notte fonda, con grande dedizione per il proprio lavoro e amore per le tradizioni terracinesi... [continua a leggere]

Nel 1988 nonna Ilvana apre il suo piccolo pastificio, ma dopo appena un paio di anni lavora così tanto che non riesce più a gestirlo da sola, e arriva ad aiutarla il figlio Dario.
Dario, insieme alla moglie Paola, specializzata in dolci e pasta fresca, rivoluziona tutto, studia la tradizione culinaria terracinese ed inizia a parlare di km 0 e di stagionalità dei prodotti, in un periodo in cui erano veramente in pochi a farlo...[continua a leggere]

Fred Do It

L'estate sta arrivando e cosa c'è di meglio che mangiare un gelato di qualità, fatto secondo tradizione? Lo troverete in piazza Aldo Moro (ex piazzale Lido) a Terracina da “Fred do it”.

La ricetta di questo prodotto eccezionale giunge da antiche tradizioni di famiglia. ...[continua a leggere]

Chi non conosce il forno di Tabbaccone !?
Lo storico forno di Tabbaccone ha origini antichissime ed è parte integrante della cultura gastronomica terracinese.
Il fondatore fù, negli anni della prima guerra mondiale, Antonio Ruggiero che si trasferì a Terracina dalla Sicilia...[continua a leggere]

Privacy Policy