Forni, Pasticcerie e Gelaterie

 

Il Forno Di Mauro, sito in via Padre Biagio a Terracina, è uno dei forni più antichi della città fondato addirittura nel 1930!

Dal 1979 è magistralmente gestito da Gianni e sua moglie Teresa, compagna di una vita, ed insieme seguono personalmente, tutte le fasi dell’ impasto e della cottura fin dalla notte fonda, con grande dedizione per il proprio lavoro e amore per le tradizioni terracinesi... [continua a leggere]

Nel 1988 nonna Ilvana apre il suo piccolo pastificio, ma dopo appena un paio di anni lavora così tanto che non riesce più a gestirlo da sola, e arriva ad aiutarla il figlio Dario.
Dario, insieme alla moglie Paola, specializzata in dolci e pasta fresca, rivoluziona tutto, studia la tradizione culinaria terracinese ed inizia a parlare di km 0 e di stagionalità dei prodotti, in un periodo in cui erano veramente in pochi a farlo...[continua a leggere]

Antica attività che risale, come caffetteria, all'anno 1793, realizzata all'interno delle mura storiche dell'anno Mille del palazzo vescovile. Nel 1938, di ritorno dalla seconda guerra mondiale, Benedetto Germani (bisnonno di Davide Frainetti) subentra nella attività di caffetteria, vendita di spezie e consegna del latte porta a porta. Dal 1940 inizia la produzione del gelato artigianale con 4/5 gusti classici. Primo bar del centro storico era il punto di aggregazione della zona soprattutto per la presenza dell'unico telefono a gettoni...[continua a leggere]

Privacy Policy