Nel 1988 nonna Ilvana apre il suo piccolo pastificio, ma dopo appena un paio di anni lavora così tanto che non riesce più a gestirlo da sola, e arriva ad aiutarla il figlio Dario.
Dario, insieme alla moglie Paola, specializzata in dolci e pasta fresca, rivoluziona tutto, studia la tradizione culinaria terracinese ed inizia a parlare di km 0 e di stagionalità dei prodotti, in un periodo in cui erano veramente in pochi a farlo.
Questa grande capacità di intuire le novità unita ad una filosofia di vita che naturalmente tende alla sperimentazione ed alla ricerca della perfezione, accompagna questa splendida famiglia attraverso un lungo percorso costellato di successi sino a portarli, un paio di anni fa, ad aprire un locale singolare ed innovativo che possiamo definire a metà strada tra la pasticceria ed il ristorante.
La cucina e la pasticceria sono gestite dalle figlie di Dario, Ilvana e Ilaria, che dopo essersi specializzate, anche in giro per l’Italia, hanno deciso di tuffarsi, con impegno e determinazione, in questa grande sfida che sta riuscendo benissimo.
Sulla falsa riga delle pasticcerie conviviali, che si trovano soprattutto in Spagna e in Francia, ci ritroviamo infatti in un locale dal design accattivante e moderno, pronto ad accogliere i nostri desideri dalla colazione al dopo cena. All’ingresso ci accoglie una vastissima e coloratissima scelta di dolci in monoporzione, tutti di alta pasticceria 40/50 tipi di dolci in monoporzione: tiramisù, panna cotta, cheesecake ai vari gusti, ecc..
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Terracina
LT
04019
Italia